_MG_6852.JPG  

因為在環球佳麗代言一年,又在東霖整體醫學代言一年,所以幾乎都在台中做臉、種睫毛。當了兩年的台中人,也過了一段每天陪媽媽吃飯的幸福日子,不過隨著代言結束,我又回到台北而劃下句點。

好啦~住台北總不會種睫毛還回台中吧?而且藝人的通告通常都有造型師幫我們化妝、黏假睫毛,所以找不到人推薦,我只好自己上網找。

第一家找到明曜後面一家植睫中心,約了明天下午3點,當晚因為想吃216粉圓,8:15想先去諮詢,順便看看環境,想不到沒客人提早打烊了,而且打了2、3次電話,口氣都不是很親切。

第二家找到三采妍,聽起來很浪漫又專業,自稱「李老師」的老闆,口條清晰,口氣充滿感情,而且一聊就是40分鐘。我心想:「天哪!她都不必幫客人做臉嗎?」預約兩天後,我去植睫毛,不但態度親切,環境也很溫馨,重點是種完後眼睛超Bling Bling的~而且因為李老師本身的專業是繡眉,所以她也給了我ㄧ些專業建議,只要稍加修改我的眉型,就可以讓我的五官可以變得更立體、更深邃,所以那天就順便做了最新的羽繡立體「飄眉」技術。

「飄」完後,我超滿意自己的眉型,剛開始有些不習慣,覺得好高....咦...過了一星期、兩星期....越看越順眼~

第一次和三采妍的邂逅蠻開心的,下次再來試「新療程」囉!!

 

以上文章為顧婕親身體驗心得,版權所有 請勿轉載!!

 

創作者介紹
創作者 showbrow 的頭像
showbrow

三采妍 日式微創美學紋繡/ 日式3D植睫毛專門店

showbrow 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()