三采妍的服務
☺ 美睫服務 日本空姐、明星、主播、模特兒間最流行的電眼秘密...... 【日本國際ASHIYA 3D 種植睫毛研修認證】、【日本ASHIYA ACADEMY專業研修認證】 ☺ 紋繡服務 》日式手工織眉 》立體飄眉 》立體雕眉 》日式柔繡植眉 》立體羽雕植眉 》自然柔繡眉 》無痛隱形眼線 》無痛水晶柔唇 》男士開運植眉 》專業光波儀洗眉 》專業改壞眉色 》專業疤痕修改 》專業美乳修補 》專業除痣.斑.肉芽 ☺ 美容服務 》脈衝光永久除毛 》好萊塢純氧美容 》科技光療美容 ☺ 技術教學

紋繡又稱永久化妝術,顧名思義一旦繡上去之後,不滿意要將其抹去勢必花費一番功夫。

短時間紋繡後馬上洗掉的話,對皮膚具有不小的傷害。幾乎每一位消費著懷著忐忑不安、小心翼翼的心情,尋找一位值得信賴的紋繡師,期望尋得名師之後能"一舉成功",輕鬆又愜意的完成紋繡過程,就此不必再擔心。

三采妍深知消費者的心理狀況,特別注重與來賓在事前的溝通與需求了解上,充分的了解能讓之後的紋繡過程更流暢,更成功。

服務流程  


創作者介紹
創作者 showbrow 的頭像
showbrow

三采妍 日式微創美學紋繡/ 日式3D植睫毛專門店

showbrow 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Justin
  • 繡眉

    請問若曾繡過眉但是已退色要重繡,收費多少?
  • justin您好:
    感謝您的來信,您詢問的問題已回覆您的信箱了喔~
    歡迎如有任何問題隨時撥打電話來諮詢喔~
    02-2708-0699 0936-884022

    showbrow 於 2009/09/18 18:39 回覆

  • 小琴
  • 關於眉毛

    請問一下你們店裡關於眉毛的繡法分那麼多種,到底差別在哪裡,價格又是怎麼算的?我本身算是有眉毛,但覺得自己眉尾太短,所以只想繡眉尾的部份而已。
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話