三采妍的服務
☺ 美睫服務 日本空姐、明星、主播、模特兒間最流行的電眼秘密...... 【日本國際ASHIYA 3D 種植睫毛研修認證】、【日本ASHIYA ACADEMY專業研修認證】 ☺ 紋繡服務 》日式手工織眉 》立體飄眉 》立體雕眉 》日式柔繡植眉 》立體羽雕植眉 》自然柔繡眉 》無痛隱形眼線 》無痛水晶柔唇 》男士開運植眉 》專業光波儀洗眉 》專業改壞眉色 》專業疤痕修改 》專業美乳修補 》專業除痣.斑.肉芽 ☺ 美容服務 》脈衝光永久除毛 》好萊塢純氧美容 》科技光療美容 ☺ 技術教學

目前日期文章:200806 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Q 接睫毛會痛嗎?
A 大多數的人都不會有痛的感覺,因為接睫毛過程並不會接觸到眼皮或皮膚的,極少數的人有可能因為眼睛較敏感,而有極輕微的痛感,但是並不會使人太不舒服。

showbrow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()






showbrow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

紋繡又稱永久化妝術,顧名思義一旦繡上去之後,不滿意要將其抹去勢必花費一番功夫。

短時間紋繡後馬上洗掉的話,對皮膚具有不小的傷害。幾乎每一位消費著懷著忐忑不安、小心翼翼的心情,尋找一位值得信賴的紋繡師,期望尋得名師之後能"一舉成功",輕鬆又愜意的完成紋繡過程,就此不必再擔心。

三采妍深知消費者的心理狀況,特別注重與來賓在事前的溝通與需求了解上,充分的了解能讓之後的紋繡過程更流暢,更成功。

服務流程  

showbrow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

微創紋繡療程項目    


showbrow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()



刊頭.jpg 


心機。媚眼 - 日本3D夢幻彩睫植睫毛纖長濃密術

showbrow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(82) 人氣()

 公司沿革  


 
  

showbrow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()





毛有保護作用

showbrow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 
三采妍專業紋繡課程內容

基礎班、進階班、創業班、師資班

showbrow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


  

隨著炎炎夏日的到來,細肩帶、小可愛、迷你裙及海灘上的迷人的比基尼即將登場,如何穿的得體、漂亮、展現健康,不致出現毛手毛腳,穿梆的尷尬時刻,脫毛成了女性的夏季必修課程。面對時下流行的各種脫毛方式,女性該如何選擇適合自己的呢? 

showbrow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




修眉,對我來說,頂多只不過是修修雜毛罷了!沒想到,遇到了李嘉欣老師以後,完全改變了我的想法。

showbrow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 Sarah Lee  李嘉欣 老師

專業學能
業界肯定

showbrow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論